Deliciosa!

Ingredientes:
1 caixa de massa folhada congelada
2 xícaras de grão de bico cozido
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher de sopa de alho picado
1/2 cebola picada
6 colheres de sopa de azeite
Salsinha
1 litro de molho branco bem grosso
Modo de preparo:
Descongele a massa folhada. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola.
Neste refogado adicione o bacalhau e mexa bem. Acrescente o grão de bico. Tempere com salsa, sal e a pimenta. Junte o molho branco e deixe engrossar bem. Reserve. Unte uma forma de abrir com azeite de oliva. Abra a massa fillo. Separe três folhas grandes (40 centímetros).
Passe manteiga derretida com um pincel em uma folha. Cubra com a segunda folha. Passe de novo manteiga derretida e cubra com a terceira folha. Coloque as folhas de massa dentro da forma deixando as pontas para fora.
Encha a forma com o creme de bacalhau frio. Dobre as pontas da massa de forma irregular por cima do creme. Pincele ligeiramente as pontas com manteiga e leve ao forno ate que a massa esteja dourada. Retire do forno e sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário