sábado, 3 de março de 2012

Torta batida de abacaxi e coco

Torta batida de abacaxi e coco



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de biscoito Maizena quebrados
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e em pedaços
1 xícara (chá) de coco ralado
3 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Uvas passas pretas e brancas para decorar


Modo de preparar:

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o biscoito, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
Adicione o abacaxi, o coco ralado e bata rapidamente.
Despeje essa massa em uma forma de 30x22cm untada e enfarinhada, decore com passas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"