domingo, 11 de março de 2012

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de chocolate em pó (opcional)
600ml de refrigerante de guaraná (para umidecer as bolachas)
1 pacote de bolacha meria de chocolate (opicional)
1 pote de nata (creme de leite pasteurizado)
1 pacote de bolacha maria tradicional
Chocolate granulado para confeitar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

Coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite a nata e o chocolate. Bater em potência média até ficar um creme homogêneo (cuidado: não bater demais pois a nata pode virar manteiga). Em um refratário espalhar uma camada de creme, mergulhar algumas bolachas no guaraná, somente uma passada pois ela absorve rápidamente o liquido tornando-se mole. Colocar no recipiente formando camadas de creme e bolacha sucessivamente. Se você preferir utilizar dois sabores de bolachas. Após preenchido todo recipiente, colocar a última camada de creme e polvilhar o chocolate granulado.
Leve à geladeira até a hora de servir.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"