quarta-feira, 7 de março de 2012

Tortinha de morango com maracujá

Tortinha de morango com maracujá


Ingredientes:

1 xícara (chá) farinha de trigo
4 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
5 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
1 gema
10 colheres (sopa) suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) leite desnatado
2 colheres (sopa) maisena
12 morangos pequenos limpos

Modo de Preparar:

Peneire a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de adoçante. Faça uma cavidade, adicione 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, a gema e 1 colher (sopa) de água.
Misturear até obter uma massa lisa e use para forrar o fundo e as laterais de 12 assadeiras (capacidade para 30ml), untadas com o azeite de oliva restante.
Levar ao forno preaquecido em temperatura média (180C) por 15 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e reserve.
Bater no liquidificador 8 colheres (sopa) de suco de maracujá com o leite, a maisena e o adoçante restante. Despejar em uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e, ao amornar, distribua dentro das massas. Leve para gelar.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"