quinta-feira, 5 de junho de 2014

Torta de Nutella Gelada

Torta de Nutella Gelada
Receita de Torta de Nutella Gelada
Você vai precisar de:

Para s Massa:

100 g de margarina culinária sem sal
1 pacote de 200 g de biscoito de chocolate sem recheio

Para o Recheio:

1 pote de Nutella (creme de avelã)
4 claras em neve
2 colheres de sopa de rum
1 xícara de chá de agua
1 xícara de açúcar

Para decorar:

1 pacote pequeno de granulado

Como preparar:

Trirure os biscoito no processador até formar uma farinha.
Acrescente a margarina para formar uma farofa (úmida).
Depois pegue uma forma redonda que solta o fundo e forre o fundo com esta farinha.
Leve para assar por cerca de 5 minutos no forno médio, depois retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, deixe ferver até dar o ponto de calda (ponto de fio)
Bata as claras em neve bem firme na batedeira e, aos poucos, derrame a calda em ponto de fio, bem devagar, com a batedeira ligada até tornar um marshmallow

Em outra panela coloque o creme de avelã e leve ao fogo em banho-maria para amolecer
Depois de mole tire do fogo, e ai acrescente o rum e marshmallow

Montagem:

Pegue a massa já fria, coloque o recheio, cubra com plástico (papel filme) e leve para gelar de um dia para outro, o recheio deverá ficar cremoso.

No dia seguinte, retire da forma desmontável em uma travessa e enfeite com o chocolate granulado
Servir gelada.


Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"